Storia
Il ristorante dell’agriturismo Fattoria Quercia è stato inaugurato nel 1994 da Paola e dalla mamma Ione che l’aiutava ai fornelli e faceva pasta e dolci tradizionali, come il fiordilatte e la crostata con marmellata di susine. Gli anni passano, ma la gestione del ristorante rimane ancora familiare: accanto a Paola ora c’è il figlio Andrea con la moglie Federica. Nella tradizione della nonna, la pasta e il pane si fanno sempre in casa. Alcune tra le specialità più apprezzate sono a base di carni di maiale, pollo e agnello, tante verdure non solo per i piatti vegetariani o vegani!
Menù
Il ristorante propone un menu degustazione che varia mensilmente, rispettando la stagionalità. Si offre agli ospiti la possibilità di concordare un menu in base alle loro esigenze: intolleranze, vegetariani, bambini, gruppi. Tutti i nostri menu sono preparati utilizzando anche prodotti biologici in parte di provenienza aziendale. Sono nostre le farine, alcune carni, uova, quasi tutte le verdure secondo la stagione, la passata di pomodoro, la frutta con le marmellate e naturalmente il vino. Non esitate a comunicarci esigenze particolari o allergie.