Cucinare in fattoria: I menu dell’autunno, corsi di cucina con cena finale!
10 OTTOBRE 2015
“PROFUMO D’AUTUNNO”
Vol-au-vent con ragù di funghi
–
Risotto al vino rosso
–
Tagliatelle al ragù di funghi e ossobuco
–
Brasato di maiale con le castagne
–
Crespelle di castagne con mascarpone e salsa al cioccolato
24 OTTOBRE 2015
“INZUCCHIAMOCI”
Torri di zucca e formaggio
–
Tortelli di zucca
–
Gnocchi di zucca al profumo di timo
–
Petto di anatra con zucca e aceto balsamico
–
Sformato di zucca
–
Crema alla zucca e biscotti
7 NOVEMBRE 2015
“UN MENU’… DOLCE E AMARO”
Quiche al gorgonzola e noci
–
Maccheroni al pettine con porri e speck
–
Anelli di crespelle con radicchio rosso
–
Faraona farcita con mele e trevigiana
–
Torta di mele
21 NOVEMBRE 2015
“FESTEGGIAMO IL MAIALE”
Crostini con musse di mortadella
–
Riso pilato con le salamelle
–
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di maiale
–
Costine in umido con i cardi
–
Patate e prosciutto
–
Bignole fritte
Gli incontri inizieranno alle ore 15,30 e termineranno con la cena
Prenotazione obbligatoria, 40 euro a persona



