Cucinare in fattoria: I menu dell’autunno, corsi di cucina con cena finale!

10 OTTOBRE 2015
„PROFUMO D’AUTUNNO“

Vol-au-vent con ragù di funghi

Risotto al vino rosso

Tagliatelle al ragù di funghi e ossobuco

Brasato di maiale con le castagne

Crespelle di castagne con mascarpone e salsa al cioccolato

24 OTTOBRE 2015
„INZUCCHIAMOCI“

Torri di zucca e formaggio

Tortelli di zucca

Gnocchi di zucca al profumo di timo

Petto di anatra con zucca e aceto balsamico

Sformato di zucca

Crema alla zucca e biscotti
7 NOVEMBRE 2015
„UN MENU’… DOLCE E AMARO“

Quiche al gorgonzola e noci

Maccheroni al pettine con porri e speck

Anelli di crespelle con radicchio rosso

Faraona farcita con mele e trevigiana

Torta di mele

21 NOVEMBRE 2015
„FESTEGGIAMO IL MAIALE“

Crostini con musse di mortadella

Riso pilato con le salamelle

Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di maiale

Costine in umido con i cardi

Patate e prosciutto

Bignole fritte

 

Gli incontri inizieranno alle ore 15,30 e termineranno con la cena

Prenotazione obbligatoria, 40 euro a persona

corsi di cucina autunno

FacebooktwitterFacebooktwitter

Schreibe einen Kommentar